lunes, 3 de noviembre de 2008

(2-1) El Estepona gana por la mínima al Alhaurino y continúa líder

Ángel, en el minuto 79, marcó el tanto de la remontada que significa la novena victoria del equipo

La Unión Estepona Club de Fútbol sumó la novena victoria de la temporada, tras ganar por la mínima 2-1 al Club Deportivo Alhaurino en el estadio Francisco Muñoz Pérez, donde continúa invicto. Ante unas 1.600 personas, Henares adelantó a los visitantes en el primer minuto de juego, tras un buen pase de Bandera desde la derecha. Antonio Román, empató justo antes de llegar al descanso. El Estepona no ofreció su juego habitual y estaba algo espeso sobre el terreno de juego. El partido apenas tuvo complicaciones para un árbitro que se mostró muy tarjetero, enseñando 16 amarillas.En el minuto 72 debutó el esteponero Chupi, que se lesionó el pasado mes de junio en la fase de ascenso con el Imperio de Albolote. Y finalmente Ángel, en el minuto 79, consiguió la remontada esteponera.