lunes, 12 de marzo de 2007

Mañana tenemos partido, si señores, otro gran duelo entre veteranos y juniors. Los jovenes del Pipols vienen deseosos de revancha con la recuperacion de su jugador cristobal tras unas merecidas vacaciones. Es posible la baja de Ivan y de Juanma, lo que de nuevo dara la titularidad a David Saez en el centro de la zaga junto a jaime. ¿Seran capaces de conducir esta vez a su equipo a la victoria? Los veteranos, tras la gran victoria conseguida en el ultimo partido, quieren demostrar que no fue fruto de la casualidad y que aquel partido puede ser el comienzo de una gran hegemonia. Dependera mucho de su estado fisico y su buena situacion en el campo, tal como sucediera en el ultimo partido, donde gracias a una mejor disposicion tactica borraron del campo a los jugadores juniors. Estamos impacientes por poder ver en que acaba este nuevo duelo con unos jovenes enfurecidos y sorprendidos en el ultimo partido y confian ciegamente en su jugador estrella en punta, Cristobal. Eso demuestran las encuestas, las cuales nos dicen que fue decisiva su ausencia en el ultimo partido. Todo es posible, y si no fijense en el Barca - Real madrid, donde todos daban por muerto a los madrileños, y estos en cambio dieron una leccion de disposicion tactica a los azulgrana. ¿Que pasara? esa es la pregunta que nos hacemos todos. Las encuestas estan de nuevo a favor de los juniors, pero hay que recordar que la confianza es muy importante en este deporte, y ahora mismo los veteranos la tienen por las nubes. Victoria, miguel recuperado de su rodilla, ... un compendio de circunstancias que pueden dar de nuevo al traste con las esperanzas de los juniors. Esperemos que disfrutemos de un juego brillante, limpio y si puede ser emocionante para que asi siga viva la llama de la competicion.

Fue la más rebelde de Operacion Triunfo; ha sido la ganadora moral de Supervivientes; y ahora es una cantante feliz que va por libre. ¿Realities? Como aquí no la verás en ningún sitio.

DESDE LA PAGINA QUEREMOS AGRADECER LA CANTIDAD DE COMENTARIOS RECIBIDOS POR LOS FIELES SEGUIDORES DE LA PAGINA, YA QUE GRACIAS A ELLOS PODEMOS DARLE MAS VIDA Y MAS SENTIDO A TODO LO QUE AQUI SE PUBLICA. GRACIAS POR ENCAJAR CON ALEGRIA LAS CRITICAS Y MOSTRAR EN VUESTROS COMENTARIOS TODO LO QUE OS PARECE. SIMPLEMENTE DAR LAS GRACIAS POR TODO.....

El Málaga de los `uy´ regala 40 minutos

Muñiz cambia a 5´ del descanso su apuesta táctica conservadora por un 11 más ofensivo, pero el equipo se atasca ante el gol por enésima vez

"Hubo merecimientos para ganar el encuentro"

Juan Ramón Muñiz considera que el Málaga hizo un buen trabajo y explicó que hasta la entrada de Perico, al equipo le interesaba "la seguridad atrás"

Una procesión de fieles con más devoción que cantidad

200 personas acompañaron al equipo. El frente bokerón les hizo un pasillo con bengalas

SÓLO FALTÓ EL GOL
11/03/2007 - Al Málaga C.F. de hoy solamente le ha faltado marcar un gol. Es cierto que en la primera mitad no ha llegado con verdadero peligro ante la meta del Ciudad de Murcia, pero en la segunda parte ha sido muy superior a su rival y ha dispuesto de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, de nuevo el 0-0 se ha reflejado en el electrónico al final del encuentro. El Málaga ha sumado un punto que sirve para alejarle uno más de los puestos de descenso, pero ya solamente tiene a cuatro equipos por detrás. La reacción, en cuanto a puntos, no se puede demorar.
Un gol de Pablo Couñago en el minuto 53, bien anulado por el árbitro, pudo decantar el partido hacia el Málaga, pero no fue la única clara ocasión de los malaguistas, que en la segunda parte pudieron haber sentenciado a su favor el envite. Un disparo de Couñago en el minuto 55, un lanzamiento de falta al palo de Calleja en el minuto 79, y un disparo a ras del suelo de Jonatan Valle, que salvó el portero visitante José Juan, en el minuto 89, fueron las mejores ocasiones del Málaga Club de Fútbol en un partido que vuelve a suponer un empate (un punto) para las arcas malaguistas

Crónica del partido
Cuenta la mitología que hace más de 3.000 años Hércules fue al fin del mundo a realizar el noveno de sus doce trabajos. Tras cumplir con él, colocó dos columnas para significar la consecución de su hazaña, poco después se fundó Cádiz. Hoy ha sido otro Hércules el que nos ha visitado pero, aunque esta vez no ha salido victorioso, sí nos ha puesto las cosas muy complicadas. Esta vez traía refuerzos.Después de la derrota en Castellón los ánimos en el entorno cadista y, sobre todo en la afición, habían decaído y era necesario una inyección de optimismo que devolviera la ilusión a la grada. Pese a ello el partido comenzó muy disputado, mucho juego en el centro del campo, pero escasas ocasiones de peligro en ambas áreas. La primera una falta en el minuto 10 que lanzó Albacar y Armando resolvió con una gran intervención demostrando que sigue en plena forma. La primera ocasión amarilla la protagonizó Pavoni, quien recibió un balón al borde del área y su disparo raso salió junto al palo izquierdo de la meta defendida por Falcón.Dos minutos más tarde, en el 24, un centro de Velázquez era colocado en el punto de penalti por Sesma y ‘Cacique’ controlaba con el pecho. En el instante en que se disponía a engatillar Turiel cometía falta sobre él. El colegiado vasco Gardeazábal Gómez, hasta entonces muy protestado, señaló el punto fatídico y Miguel García se encargó de subir el 1-0 al marcador. Salvo por lo hasta ahora reseñado, el partido seguía raro. No había buen juego ni por uno, ni por otros y las defensas se anteponían a las delanteras. En la grada había una cierta intranquilidad, que se tornó en pitada cuando en el minuto 42 el colegiado vaco mandó a la caseta al Miguel García por doble amarilla en una jugada que no era merecedora de amonestación. La expulsión de Miguel García condicionó claramente el inicio de la segunda mitad, ya que hasta cuatro sustituciones simultáneas se realizaron antes del comienzo, dos por cada bando. El Hércules realizó cambios claramente ofensivos, ya que la superioridad numérica y la desventaja en el marcador así lo hacían necesario. Por su parte, José González, desde la grada por la sanción, introdujo a Bezares por Medina y a Neru por Velázquez con la idea clara de controlar el partido y hacer frente a la inferioridad numérica. El Hércules se hizo dominador del esférico y mientras el Cádiz buscaba las contras tratando de aprovechar la velocidad de Pablo y Sesma por bandas. De esta manera llegó el primer aviso del equipo alicantino cuando Turiel, adelantándose a la defensa amarilla, remató junto al palo derecho de la meta de Armando. La respuesta amarilla en las botas de Pablo, como no, quien en una indecisión de la defensa visitante cruzó el balón con la zurda para que Falcón detuviera con algún que otro problema. Acoso y derribo, el Hércules había colocado sus armas en el terreno de juego y sabía como emplearlas. Se sucedían los ataques del equipo alicantino, mientras la inferioridad amarilla se hacía notar en su desgaste físico y Armando tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones. El Cádiz seguía buscando las contras y Pablo continuaba peleándose con la defensa blanquiazul. Fruto de una de estas ocasiones y tras un saque de esquina llegó la ocasión más clara de los locales en la segunda mitad hasta el momento. Fleurquin chutaba raso desde el punto de penalti y el rebote en un defensa mandaba el balón al palo derecho de la portería de Fondo Norte. El partido estaba roto, los ataques de los amarillos eran replicados por andanadas de los otros, y en una de estas idas y venidas Armando, espectacular en el día de hoy, salvó con el pie un tiro a bocajarro de Moisés desde el borde del área pequeña. Por desgracia tanto ir el cántaro a la fuente que al final se rompió, y fue Ariel Montenegro el que logró batir a Armando con un disparo fuerte desde el borde del área y estableció la igualada en el marcador.La próxima jornada el Cádiz visita al Alavés en Medizorroza, en un encuentro el que hay que ir a por la victoria y luego mirar lo que han hecho el resto de equipos que están en la parte alta de la tabla clasificatoria.

Chendo Miguel Porlan Noguera
Nació el 1 de septiembre de 1977, en Totana (Murcia). Empezó a jugar en su pueblo natal en el equipo del colegio La Cruz de la Misión. Con 14 años pasó a formar parte del Totana juvenil. En las filas del Totana es descubierto por Nito, un ojeador del Real Madrid y pronto es convocado, junto con otros chicos para realizar una prueba con el Real Madrid. Nada más verle jugar los primeros minutos, el gran Luis Molowny y Juan Gea decidieron que el joven Chendo pasara a formar parte del equipo Juvenil del Real Madrid. Era septiembre de 1977. En el juvenil destaca por su entrega y juego, por lo que convence nuevamente a los técnicos que lo suben al Castilla, en Segunda División.El técnico que le brindó la oportunidad de debutar con el primer equipo fue Alfredo Di Stéfano, no se lo podía creer cuando con motivo de un Madrid-Valencia la "saeta rubia" le dijo: "Vas a ir para completar el equipo, ya que Juan José se encuentra lesionado". En el vestuario blanco le recibieron los Del Bosque, García Remón, Miguel Angel, Camacho, Santillana, Juanito, Stielike…, sus ídolos hasta hacía muy poco.Su primera temporada en la primera plantilla fue un tanto agridulce puesto que el Madrid de Di Stéfano quedó subcampeón en todo: Liga. Copa, Copa de Liga, Supercopa y Recopa. A la campaña siguiente, en la 1984/85, comenzó a coleccionar títulos y a escribir las primeras páginas de su impresionante carrera y palmarés.Todo pundonor y eficacia conquistó la primera de sus siete ligas en la campaña 84/85. Dieciseis temporadas en el primer equipo del Real Madrid, en las que tuvo tiempo para ganar siete ligas, 2 Copas UEFA, 2 Copas del Rey y una Copa de Europa como guinda al pastel en su última campaña como madridista.Su debut con la selección absoluta se produjo el 16 de enero de 1986, en partido de carácter amistoso frente a la URSS jugado en Las Palmas. Participó en los mundiales de México (1986) e Italia (1990), así como en la ronda clasificatoria de la Eurocopa de Francia (1988), aunque una lesión le impidió estar en la fase final de París. Uno de los momentos en los que Chendo fue valorado a nivel internacional fue con motivo de un encuentro europeo ante el Nápoles, en el que Chendo tuvo la difícil misión de marcar al mejor Maradona. El marcaje que le realizó el bravo lateral español al "pelusa", fue realmente excepcional y en ese momento se le reconoció su valía y se le consideró uno de los mejores marcadores de Europa.Causó baja en el conjunto merengue el 30 de junio de 1998, cuando dijo adiós a su carrera deportiva como futbolista en activo.Tras la retirada como jugador en activo, a Chendo le fue ofrecido ocupar la plaza de delegado del primer equipo, puesto que viene desarrollando en la actualidad.