lunes, 27 de octubre de 2008

3-0) El Adra no fue rival para un Estepona que sigue líder del grupo IX de Tercera

Dos goles de Ángel y uno de Diego Romero mantienen invicto al Estepona en el Muñoz Pérez

El Adra no fue rival para la Unión Estepona Club de Fútbol que se impuso por un claro 3-0 y, con estos tres puntos, sigue líder del grupo IX de la Tercera Dvisión y permanece invicto como local tras sumar la octava victoria de la temporada.
Ángel, en dos ocasiones, y el argentino Diego Romero fueron los autores de los goles, que hicieron disfrutar a los dos mil espectadores que una semana más se dieron cita en el Francisco Muñoz Pérez.
El marcador se abrió muy protno, en la primera ocasión del partido, con sólo cinco minutos disputados, cuando Ángel aprovechó un balón dentro del área visitante para, de disparo cruzado, conseguir el 1-0.
El dominio era absoluto del equipo de Raúl Procopio, ante un Adra que no llegaba con peligro a la portería de Antonio, aunque las ocasiones de los esteponeros, especialmente de Ángel y Catanha, que dispusieron de ocasiones, no encontraron recompensa.
En el minuto 19 se tuvo que retirar lesionado el centrocampista Barrios, que será baja para la próxima semana. Diego Romero lo sustituyó.
La única ocasión del equipo de Mariano Gómez llegó en el minuto 26 en un disparo de Calores que despejó bien la defensa local.
Antes de llegar al descanso quedó sentenciado el choque al conseguir el Estepona dos goles en apenas dos minutos. Ángel hizo doblete al cabecear bien un centro de Marcos desde la banda derecha. Era el minuto 37 cuando subió el 2-0 al marcador, y en el 38 el argentino Diego Romero hizo bueno un centro de Borja desde la izquierda y remató en el primer palo batiendo a Gato y consiguiendo el definitivo 3-0.
Quedaba toda la segunda parte, pero la diferencia en el marcador hizo que fuera menos vistosa en la continuidad. Hubo varias ocasiones para ambos equipos, despejando bien Antonio un remate de Stoikov y a la contra Ángel pasó un balón a Diego Romero que no consiguió rematar bien despejando el peligro la defensa almeriense. Ángel fue el protagonista de otra jugada dentro del área visitante, pero se entretuvo cuando Catanha esperaba el pase para rematar delante de la portería.
La mejor jugada de la segunda parte llegaba a la medía hora con un pase de tacón de Marcos a Catanha que remató y paró Gato.
En los últimos instantes el Adra se quedaba con diez jugadores al ver dos tarjetas amarillas consecutivas Cristóbal. Y Catanha cabeceó fuera un saque de falta de Cuevas. Final del partido y aplausos para los esteponeros de su afición que tiene una nueva cita el próximo domingo, 2 de noviembre, en el Muñoz Pérez en el derbi malagueño entre Estepona y Alhaurino.

Pues ya se ha disputado la cuarta jornada y las cosas siguen tal y como las dejamos en la tercera. Los Delincuentes de Miguel ostentan el tan preciado primer lugar de la tabla tras superar el trámite que supone hoy en día jugar con el Zantillo. Un cómodo resultado en el que el Zantillo dejó muy claro que es muy pero que muy malo. Los Delincuentres prácticamente no tuvieron que sudar mucho para vencer. Cuatro partidos, cuatro victorias, lo consolidan arriba y en un principio buscando su clasificación para la supercopa. El segundo en discordia es el sorprendente Pompea de Titola. Ya no es una casualidad lo de este equipo. Este año puede ser el suyo. Esta jornada ha derrotado de forma clara a uno de los grandes favoritos, el Panatinaikos de Alvaro. Permanece invicto junto con los Delincuentes y habiendo ganado ya a equipos de la entidad del Matraca y el Andalusí habrá que prestarle mucha atención. El equipo de Alvaro da un paso atrás en su aspiración de escalar posiciones. Muy irregular por el momento, algo no habitual en él. En tercer lugar nos encontramos al Jahmed. El equipo de Juanma después de la polémica de la primera jornada ha cogido rumbo directo a la cabeza y parece imparable. Esta semana ha ganado a un equipo destinado a estar en la zona media, el rompedor del Pelu, que se mantiene con sus dos victorias en la zona templada de la tabla. Habrá que seguir la progresión del equipo de Jahmed porque parece ser que no solo aspira a hacer un buen papel, sino que parece querer luchar por algo más. En la cuarta plaza nos encontramos al más que sorprendente Campo de Paca. Para muchos puede resultar algo verdaderamente increible que este equipo después de cuatro partidos esté donde está. El equipo de Navarrito está sacando adelante sus partidos con sus rivles directos de forma muy efectiva. Por su parte el Pakeke del lucas está claramente destinado a la lucha por el descenso. No es un equipo para apostar por él. Sigue con esos tres puntos fantasmas salvado de los últimos lugares. Y la cuarta plaza para el Faisán, que tras ser el mejor equipo de la jornada de nuevo levanta el vuelo y se coloca en la cuarta plaza tras derrotar a los zombis de Paolo de forma rotunda. No hizo un mal partido del todo el zombis, pero el Faisán fue mucho mejor. La próxima jornada frente al rompedor tiene una piedra de toque muy buena para unirse a uno u otro grupo. El Pipols de Angel parece que por fin empieza a sumar puntos y encontrar el nivel que le permita estar arriba. Ya está sexto tras derrotar a un rival directo como es el Yiyis de Iván, el cual pierde fuelle poco a poco y ya está a seis puntos de los líderes. La Plaka tenía un partido muy complicado ante el Matraca. Pues bien tres puntos para el equipo de Javi que hunden al Matraca en una posición inhabitual para él, el doceavo lugar. El séptimo lugar de la Plaka puede ser un trampolín hacía puestos mejores. El equipo de Marín parece no estar en su mejor momento y una derrota más le podría poner en la cuerda floja. El último partido de la jornada tenía como protagonistas a la Pakika y al Hacendado de Jaime. Primera victoria del Hacendado que abandona el último puesto y empieza a mostrar su buen fútbol. Ojo al Hacendado que tiene maneras para dar alguna que otra sorpresa. La Pakika no parece poder lograr los méritos del año pasado, bastante tendrá con salvar la categoría.

Copyright © 2011 A.D.C. PIPOLS.. Designed by Wpdesigner, blogger templates by Blog and Web