domingo, 2 de diciembre de 2007

El Málaga Club de Fútbol ha cosechado su primera igualada en la presente Liga BBVA, frente al Real Club Celta de Vigo en La Rosaleda, en la jornada 15ª del campeonato liguero. El cuadro vigués, un potente contrincante que maniató el juego malaguista en buena parte del partido y se proyectó en ataque con mucho peligro, se adelantó en la segunda parte gracias a un gol de falta del charrúa Canobbio (0-1, min. 55). Acto seguido los de Muñiz empataron poniendo el definitivo 1-1 merced a un gran zurdazo de Calleja, tras un fenomenal pase de Paulo Jorge (minuto 57). 14.474 personas presenciaron en Martiricos un encuentro televisado por Canal+ y pitado por el cántabro Teixeira Vitienes. El equipo blanquiazul puede darse por satisfecho con el punto sumado, que le mantiene como líder en solitario de Segunda División.
Juan Ramón Muñiz empleó el siguiente equipo titular, con las novedades respecto al anterior choque liguero en Anoeta de Hélder Rosario y Javi Calleja -en lugar de Jesule y Eliseu-, contra la escuadra celtiña: Goitia (c); Jesús Gámez, Hélder Rosario, Weligton, Rossato; Carpintero; Paulo Jorge, Antonio Hidalgo (que vio amarilla y será baja en Tarragona contra el Nástic por acumulación de amonestaciones), Apoño, Calleja; Peragón. El técnico malaguista introdujo en el segundo período a Salva Ballesta por Roberto Peragón (minuto 46), a Sandro por Carpintero (minuto 56) y, finalmente, al 'guaje' Gerardo por Paulo Jorge (minuto 69). No jugaron viendo íntegramente el partido desde el banquillo Arnau (p.s.), Silva, Cheli e Iván Rosado

Copyright © 2011 A.D.C. PIPOLS.. Designed by Wpdesigner, blogger templates by Blog and Web