jueves, 7 de febrero de 2008

Nuevo partido vivido en el San Fernando entre las dos secciones del Pipols que tuvo como resultado una nueva victoria del equipo Junior. Al igual que sucedio la semana anterior pudimos disfrutar de un partido muy igualado y que no se decidio hasta ya terminada la segunda parte. Hay que decir que cada equipo se hizo con una parte. En la primera fue el equipo veterano quien se hizo con el control del balon y tuvo el partido en ocasiones bastante a su favor. Parece que por fin ha encotrado la pieza que le faltaba en sus lineas para poder hacer un equipo mas equilibrado. El jugador incorporado a sus filas de la mano de mario dio la talla y aporto fluidez a un equipo que durante mucho tiempo es de lo que mas ha carecido. Los juniors, con la baja de Titola basaron su juego en el contragolpe y aprovecharon muy bien sus ocasiones. Como novedad contaron en sus filas con la presencia de Mario, guardameta veterano que hizo las veces de cierre en un equipo con alguna que otra baja. Ahora el equipo veterano espera encontrar con esta nueva incorporacion la estabilidad necesaria para formar un bloque competitivo. Los Veteranos lograron a tener a su favor durante la primera parte un marcador a favor de 4-1, un resultado que de haberlo manejado mejor le podia haber dado una mayor alegria al termino del encuentro. Quizas fue muy importante la baja de Alvaro, jugador enrachado que la semana anterior hizo un doble hat trick y que esta pensaba rubricar su buena actuacion. Segun los ultimos partes medicos sufre un fuerte golpe pero que con un buen tratamiento puede hacer que este presente en el proximo partido. Quizas su baja pudo influir mucho en el juego veterano. A pesar de este margen de goles los juniors antes de acabar la primera parte consiguieron hacer el 4-2, un resultado que les permitia seguir con grandes opciones de hacerse con el partido.

La segunda parte dio un vuelco y paso a ser propiedad de los juniors quienes poco a poco le dieron la vuelta al marcador hasta colocarse por delante y ya no perder la ventaja hasta el final del choque. A pesar del empuje e intento veterano por enmendar el partido ya no pudieron hacer nada ante la mejor fortaleza fisica junior. Varios jugadores veteranos acabaron con molestias en sus rodillas y pidiendo la hora. Los juniors siguen en su linea de imbatibilidad y cada vez con mas confianza en su juego. Los veteranos poco a poco intentan encontrar el camino de la victoria y eoso si, la ilusion por encontrar una linea de juego que le de estabilidad. Ahora toca esperar el proximo partido en el Municipal Munoz Perez, se vuelve a un estadio donde los juniors siempre han sido superiores expecto en ocasiones puntuales.