miércoles, 3 de diciembre de 2008

(0-0) Estepona y Málaga B hicieron tablas en un partido con un tiempo para cada equipo

Primer empate después de quince jornadas disputadas que le permite seguir en la segunda plaza del grupo

Demasiado respeto se vivió en el terreno de juego entre dos rivales que pugnan por los puestos altos de la clasificación del grupo IX de la Tercera división. Estepona y Málaga B se preocuparon más de no encajar ningún gol que de desplegar su juego y el marcador reflejaba al final de los noventa minutos de juego que ambas escuadras habían conseguido el objetivo.
Pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos. En el primer tiempo solo mencionar algunas esporádicas, no muy claras, para Ángel, Marcos, Antonio Román o Chupi, por los esteponeros, y una de Manu para el Málaga.
En la segunda parte cambió el escenario y las ocasiones, algunas muy claras, fueron para el Málaga, especialmente con un remate de Javi Ramos o, con el tiempo cumplido, un remate de Juanma que Cuevas sacó debajo de los palos con Isaac batido. Por el Estepona lo intentó Antonio Román, en un disparo que blocó Fran y un despeje a un centro de Ángel cuando el balón iba para Catanha.
Al final reparto de puntos y el Estepona que ya sabe, después de quince jornadas, lo que es empatar un partido. Un punto que no sirve para acceder al liderato que, sin haber jugado esta semana, mantiene el Motril. Ahora toca pensar en Melilla donde el sábado, a las cuatro de la tarde, se jugará frente al Casino Real.