lunes, 15 de octubre de 2007

15/10/2007 - No pudo ser. A la octava jornada de la presente Liga BBVA cayó derrotado el Málaga Club de Fútbol tras siete victorias seguidas, en este caso en el Martínez Valero ante el Elche C. F. de David Vidal, que planteó un encuentro físico-táctico en el cual maniató por completo el juego de los malaguistas. Los tantos de Fajardo (1-0, minuto 34) y el espigado Miguel, éste decisivo por su importancia psicológica (2-0, minuto 48), ejecutores de un justo triunfo ilicitano. Aun así, el Málaga sigue líder de la tabla clasificatoria de Segunda División con una renta significativa sobre sus perseguidores.
Juan Ramón Muñiz dispuso el siguiente once titular en tierras valencianas: Goitia (c); Jesús Gámez, Hélder Rosario, Weligton, Rossato; Paulo Jorge, Carpintero -novedad-, Antonio Hidalgo, Calleja; Peragón & Baha. Tras el descanso Salva Ballesta, que regresó a los terrenos de juego después de dos semanas de baja, suplió a Paulo Jorge. Apoño por Carpintero (minuto 50) y Eliseu en lugar de Calleja (minuto 55), los otros dos cambios del técnico durante el choque. Arnau, Silva, Cheli e Iván Rosado, suplentes que presenciaron todo el envite desde el banquillo