lunes, 25 de junio de 2007

El Algeciras supera la maldición toledana y asciende a Segunda B El Algeciras ha salido de la Tercera División por la puerta grande, dejando en la cuneta a un equipazo como el C.D. Toledo, que vendió muy cara su derrota en el partido de vuelta y que estuvo durante algo más de cuarenta minutos con la eliminatoria encarrilada.

Córdoba, Sevilla Atlético y Eibar ascienden a Segunda

Córdoba, Sevilla Atlético y Eibar son ya equipos de Segunda División.

El conjunto cordobés empató ante el Huesca (1-1) en el partido de vuelta de la fase de ascenso. Dani firmó las tablas al borde del descanso en una jugada en la que el conjunto aragonés se quedó con diez. Y precisamente Dani pudo dar a su equipo la victoria en la segunda parte, pero falló un penalti. Al final, el 2-0 de la ida resultó descisivo.

Por su parte, el Sevilla Atlético se impuso por la mínima al Burgos con un gol de Lolo en el minuto siete de la prórroga. Ambos habían empatado a cero en la ida.

Y el Eibar ganó 2-0 al Rayo Vallecano en la vuelta. En Madrid había caido por la mínima ante el conjunto madrileño.