lunes, 12 de marzo de 2007

SÓLO FALTÓ EL GOL
11/03/2007 - Al Málaga C.F. de hoy solamente le ha faltado marcar un gol. Es cierto que en la primera mitad no ha llegado con verdadero peligro ante la meta del Ciudad de Murcia, pero en la segunda parte ha sido muy superior a su rival y ha dispuesto de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Sin embargo, de nuevo el 0-0 se ha reflejado en el electrónico al final del encuentro. El Málaga ha sumado un punto que sirve para alejarle uno más de los puestos de descenso, pero ya solamente tiene a cuatro equipos por detrás. La reacción, en cuanto a puntos, no se puede demorar.
Un gol de Pablo Couñago en el minuto 53, bien anulado por el árbitro, pudo decantar el partido hacia el Málaga, pero no fue la única clara ocasión de los malaguistas, que en la segunda parte pudieron haber sentenciado a su favor el envite. Un disparo de Couñago en el minuto 55, un lanzamiento de falta al palo de Calleja en el minuto 79, y un disparo a ras del suelo de Jonatan Valle, que salvó el portero visitante José Juan, en el minuto 89, fueron las mejores ocasiones del Málaga Club de Fútbol en un partido que vuelve a suponer un empate (un punto) para las arcas malaguistas