domingo, 24 de octubre de 2010

Primer partido de la temporada y primera victoria. La plantilla al completo se ha dado cita en el Muñoz Pérez para saborear lo que ha sido una victoria más que merecida. Un temprano gol de Dani encarriló un choque en el que el balón fue de nuestro equipo, aunque eso si, no lo supo aprovechar en la medida de lo posible. Como diría el amigo Mourinho el grupo está en construcción y ahora mismo lo importante son los resultados. Los cuatro goles en la primera mitad, algo curioso, ya que se podría haber vaticinado algún que otro gol más en la segunda mitad. Muchas rotaciones que no hicieron que el nivel del equipo bajara, lo demuestra que la portería finalmente quedó a cero. Un dato más que importante, porque lo que ahora mismo se pretende es consolidar la zona defensiva. Los goles fueron obra de Dani dos, uno del Pato y otro del Chapu. Eso si, hubieron bastantes más ocasiones que no llegaron a materializarse, bien por desacierto a la hora de rematar, o bien por acierto del guardameta rival. El resultado en ningún momento peligró, y aunque se intentó mantener la intensidad durante todo el encuentro, hubo momentos en los que el equipo quizás no estuvo al cien por cien de sus posiblidades, aspecto que hay que corregir, y más contando con una plantilla lo suficientemente amplia. El partido no tuvo otra historia que la de la victoria y el de los deberes bien cumplidos. Ahora toca medirse a un nuevo rival, que por lo visto en la primera jornada puede ser de los equipos que estén arriba a final de temporada. Una buena piedra de toque para comprobar el nivel real del equipo, y las posibilidades de este. Recordar que el próximo partido es en el Muñoz Pérez a las 17:15 h frente al Steaua del Padrón.
Por otro lado decir que el Aluminios Domínguez Vera, donde militan ex-pipolianos también sacó su partido adelante y ganó por 3-0.