domingo, 10 de enero de 2010

El equipo se ha reincorporado a la competición esta tarde después del parón navideño y la verdad es que no ha sido con muy buen pie. El partido de antemano era más que complicado ya que el rival era el actual campeón del año pasado y segundo en la tabla, el Costapín. El resultado final de 6-0 a favor del Costapín refleja su superioridad en el partido.

El equipo ha acudido al partido bajo mínimos. Han estado Lucas, Naranjo, Garbanzo, Ángel, Lewis, Dani, Antonio y Miguel. Como podemos ver ni un solo portero ha acudido hoy al encuentro. De hecho, Lucas ha hecho las veces de guardameta lo mejor posible, pero claro está, no es su labor habitual y no se le pueden recriminar algunos goles encajados. Hay que decir también que el Garbanzo llegó con el partido ya empezado y que en la segunda mitad Ángel tuvo que marcharse, con lo que el equipo estuvo durante todo el partido muy limitado.

La primera mitad acabó con una desventaja de 2-0, un resultado corto pero a pesar de todo había muy pocas esperanzas de remontar, más bien ninguna. El sistema defensivo ha funcionado muy bien en la primera mitad con el clásico 2-1-3, formando con Naranjo-Miguel; Angel; Antonio-Lewis-Dani. Pero la segunda mitad ha sido otra historia. Físicamente el equipo ha notado la baja forma y el partido se convertido en un correcalles donde el centro del campo ha desaparecido. Aunque el Costapín ha hecho cuatro goles en esta mitad, nuestro equipo ha gozado de un par de ocasiones muy claras para estrenar el marcador en sendos uno contra uno frente al portero rival, pero este ha sabido solventar eficázmente la situación.

En definitiva, un partido de trámite si tenemos en cuenta la diferencia entre un equipo y otro y que viéndolo desde el lado bueno mejor que haya sido el Costapín (con el que los tres puntos no eran muy viables) y no frente a uno de los rivales directos como los que el calendario nos depara en las próximas jornadas.