miércoles, 19 de noviembre de 2008

(1-3) Tropezón en casa frente al Comarca de Níjar y pérdida del liderato del grupo IX

Garrincha conseguía dos goles idénticos en poco más de seis minutos apuntillando a los esteponeros

Mal partido, poco más se puede decir de un Estepona que no estuvo en su línea habitual y que sucumbió ante un Comarca de Níjar que se presentaba como una víctima propiciatoria para pagar los 'platos rotos' de la derrota en Santa Fe pero que al final ha significado la primera derrota en casa, la segunda consecutiva del equipo y la pérdia del liderato del grupo.
El Estepona no tuvo su mañana, no daba una a derechas, las muchas ausencias se dejaron notar y, además, el Níjar parecía conocer perfectamente las virtudes del Estepona que, en este partido, no aparecieron por ningún lado ya que el encuentro, para los esteponeros, fue sencillamente para olvidar.
El caso es que a los ocho minutos parecía abrirse un nuevo festival rojillo, con el recuperado Chupi abriendo el marcador en su vuelta a la titularidad en su casa después de la lesión que le tuvo apartado de los terrenos de juego durante varios meses, pero sólo fue un espejismo porque incluso con anterioridad se pudo adelantar el Comarca de Níjar. El Estepona tuvo la iniciativa, e incluso creó alguna ocasión en botas de Antonio Román y el propio Chupi, aunque los almeriense también se acercaban con mucho peligro a la porteria que, en el primer tiempo, defendía Antonio.El segundo tiempo fue totalmente distinto, con el Comarca apretando hasta que Garrincha, el mejor de los almerienses, fotocopió una jugada y materializó dos goles de la misma factura en los minutos 75 y 81. Con el segundo gol de los visitantes se dejaron notar aún más las imprecisiones y los esteponeros que no conseguían romper la tela de araña diseñada por el Comarca que, en el tiempo de prolongación, amplió su victoria de penalti tras una clara falta de Curro que Butra enviaba al fondo de las mallas cerrando el 1-3 final.
Toque de atención para el Estepona que ahora tiene dos partidos muy comprometidos antes dos filiales, el próximo domingo frente al Almería B y el siguiente, en el Muñoz Pérez, frente al Málaga B.