lunes, 13 de octubre de 2008

Remontada épica del Estepona que suma su séptima victoria consecutiva y se consolida en el liderato

Con un 0-2 en el descanso, el equipo se repuso y terminó siendo vitoreado por los cerca de dos mil aficionados que vivieron el partido

Espectacular remontada del Estepona frente al Motril en un emocionante encuentro que acabó con el triunfo local al conseguir tres goles en la segunda parte, superando un marcador adverso de 0-2, con el que se llegó al descanso.
El equipo de Raúl Procopio exhibió un vibrante juego en los segundos 45 minutos que sorprendió al equipo de Diego Martínez, que había llegado al Muñoz Pérez sin concer la derrota. La afición esteponera, que acudió en masa en estadio con cerca de dos mil personas en las gradas, disfrutó con la remontada de su equipo y acabó el encuentro ofreciendo una sonora ovación al Estepona, que consiguió su séptima victoria consecutiva.
En la primera parte fue mejor el Motril, que se adelantaba en el marcador en el minuto 14 por mediación de Rafa Payán, cortando en ese momento la racha de 553 minutos sin encajar un gol el portero Antonio. Jonathan Rey sacó un córner y tras varios rechaces dentro del área llegaba el balón a Rafa Payán en el segundo palo que aprovechó para marcar el 0-1.
El Estepona no terminaba de jugar cómodo, con muchos errores que aprovechó el Motril para aumentar ventaja. Fue en el minuto 32 cuando Jonathan Rey, sin marcaje, recibe un buen pase y de buen disparo batió a Antonio de disparo ajustado al poste derecho. Con el 0-2 se llegaría al descanso, aunque pudo ser mayor la renta granadina de no ser por la gran actuación del guardamete Antonio.
En la reanudación del juego se vio un panorama totalmente diferente a la primera parte, con un Estepona que salió en busca de acortar ventaja y lo consiguió a los siete minutos. El canario Marcos daba un pase a Ángel, que marcaría el 1-2. En pleno dominio esteponero llegaría el empate a dos, en una cesión de Ángel a Catanha que remató dentro del área y hacía su tradicional 'gaviota' al marca su primer gol con el Estepona.
Los dos mil espectadores que se dieron cita en el Muñoz Pérez veían posible la remontada y ¨empujaron¨ al Estepona en los últimos minutos del encuentro.
El definitivo 3-2 lo conseguiría el joven fuengiroleño Juanfri al cabecear un centro de Borja, en lanzamiento de falta directa desde la derecha, en plena euforia esteponera con el público haciendo la ola en las gradas. El mismo Juanfri pudo anotar varios minutos después, pero su remate cabeza salió por encima del larguero de la portería defendida por Víctor.
En definitiva sufrida pero justa victoria del Estepona que aumenta su ventaja en el primer puesto de la clasificación y a partir del martes preparará otro difícil compromiso en la localidad granadina de Baza.