lunes, 6 de octubre de 2008

(0-1) El Estepona se muestra como líder sólido y consigue la sexta victoria consecutiva

El gol, conseguido de penalti muy discutido por los rondeños, lo materializó Cuevas

El líder del grupo noveno de la tercera división, la Union Estepona C.F., se muestra sólido después de conseguir una importante victoria, la sexta consecutiva, en uno de los campos que peor se le han dado a los esteponeros históricamente, en Ronda.
El gol llegó de penalti, en una jugada muy protestada por los jugadores rondeños, y lo materializó Cuevas. Un gol que vale tres puntos pero que incluso abría la posibilidad de una victoria más contundente con las contras lanzadas por el Estepona que jugó con un jugador más durante toda la segunda parte.
El equipo de Raúl Procopio se volvía a mostrar resolutivo en defensa, con una semana más sin encajar gol, y con un juego práctico que le lleva a crear jugadas de peligro en el área rival. Con esta sexta victoria consecutiva, el cuadro rojillo consolida su liderato por tercera semana consecutiva y ya espera a su próximo rival, el Motril C.F., otro de los 'gallitos' del grupo, el próximo domingo, a las doce de la mañana, en el Francisco Muñoz Pérez.
Ficha técnica:
C.D. Ronda.- Tobeña, Chicón (Pavilo, minuto 46) (Morante, minuto 84), Tolo Plaza, Joselete, Malia, Berlanga, May, Manito, Cabrera (Rodri, minuto 65), Jacob y Javi Santos.
Unión Estepona C.F.- Antonio, Espínola, Oscar Tena, Cuesta, Cuevas (Curro, minuto 65), Barrios, Marcos (Antoñito, minuto 72), Antonio Román, Ángel, Catanha y Borja (Juande, minuto 60).
Gol: 0-1, minuto 41; Cuevas de penalti.
Árbitro: José María Muñoz Yepes, del Colegio de Granada. Expulsó por doble tarjeta amarilla al jugador local Berlanga, en el minuto 39. Además amonestó a los rondeños Joselete, Manito y Javi Santos. Por el Estepona amonestó a Cuevas, Barrios, Curro, Antoñito y Catanha.
Incidencias: Derbi malagueño disputado en el Municipal de Ronda, de césped natural, en estado irregular. Una gran entrada de aficionados con cerca de dos mil espectadores, siendo un gran número de Estepona, destacando el Frente Libertario.