domingo, 24 de agosto de 2008

El Estepona empató a dos con el Cádiz B en el estadio Muñoz Pérez

La Unión Estepona Club de Fútbol empató a dos frente al equipo filial del Cádiz Club de Fútbol, en partido disputado en el estadio Francisco Muñoz Pérez. No fue un encuentro con mucho que destacar, aunque seguro que sirvió para que tanto Raúl Procopio, como el entrenador del Cádiz B, Jesús Casas, fueran casi ultimando sus ¨preferidos¨ para el once inicial que debutará el próximo fin de semana en la Tercera División. Este partido estaba enmarcado de dentro de los encuentros amistosos previstos por el técnico gaditano del Estepona, Raúl Procopio, antes de debutar en la categoría nacional el próximo 30 de agosto, a las siete de la tarde, en la localidad almeriense de El Ejido, frente al Polideportivo Ejido B. El Estepona comenzó el partido con Antonio, Francisco Carlos, Espínola, Curro, Cuevas, Barrios, Marcos, Diego Romero, David, Antoñito y Borja. En la segunda parte jugaron también Kuki, Alfonso, José Carlos, Diego Gómez, Cuesta, Antonio Román, Juanfri, Nico Bezares, José Carlos, Cristian, Pepe y Juande.Por su parte, el Cádiz jugó con Tomás, Julio, David Fernández, Vidal, Campos, Juanjito, Bienve, Caballero, Sandro, Mejias y Gallardo. Jugaron también Garrido, Germán y Parada. Nada más comenzar el partido Borja, que se ha incorporado estos días a los entrenamientos y podría firmar como nuevo jugador de la plantilla, conseguía el 1-0. El empate a uno lo conseguiría Gallardo, cuando se había disputado la primera media hora de partido, al rematar bien un centro desde la derecha de Mejias, que no consiguió despejar ni la defensa ni el portero Antonio. Antes de terminar la primera parte hubo una ocasión para ambos equipos. Primero el Cádiz se pudo adelantar en un saque rápido de Tomás, desde la portería, pero no hubo acierto en el remate; y por parte local, el Pichichi esteponero, Antoñito, remató alto en un disparo cruzado desde dentro del área. En la segunda parte el Estepona se volvería a adelantar al inicio de la reanudación, en una falta que sacó Juande y un defensa enviaba a su propia portería. Era el 2-1. El definitivo empate a dos lo conseguiría Bienve, en un lanzamiento directo de falta al borde del área, que si bien pudo despejar Antonio se vio sorprendido. La plantilla esteponera regresó a los entrenamientos el viernes, con una sesión matinal en la playa y por la tarde hubo descanso. Hasta este momento el Estepona ha disputado cinco amistosos, consiguiendo tres victorias ante San Pedro, Castellar y Chiclana Industrial y empatando ante el equipo de Segunda División B de la Real Balompédica Linense y el Cádiz B, de Tercera División.