martes, 6 de mayo de 2008

El Málaga C. F. se impuso al Celta de Vigo (1-2), en Balaídos, en la 36ª jornada de la Liga BBVA. Tras un tanto del cuadro local obra de Cannobio de penalti en el primer tiempo, dos chispazos de calidad plasmados en sendos goles de Eliseu e Iván Rosado -éste tras un sublime pase de Sandro- culminaron en el segundo período una buena remontada en un partido clave. El colegiado madrileño Del Cerro Grande arbitró un choque que presenciaron apenas 5.000 espectadores. El equipo de Muñiz mantiene su diferencia respecto al cuarto clasificado de la tabla en cinco valiosos puntos.
La formación titular del Málaga fue la siguiente: Goitia (c); Paulo Jorge, Hélder Rosario, Weligton, Calleja; Cheli, Carpintero, Erice, Eliseu; Roberto Peragón & Baha.