lunes, 10 de marzo de 2008

El Málaga C. F. ha derrotado con suficiencia a la U. D. Las Palmas (1-2), en el Estadio de Gran Canaria, en la 28ª jornada de la Liga BBVA. Antonio Hidalgo adelantó a los blanquiazules en la primera mitad al rematar de cabeza un córner lanzado por Eliseu. Octavo gol liguero del ´8´ malaguista. De nuevo Eliseu, en un prodigio de fuerza, potencia y velocidad, dio su segunda asistencia tras una espectacular cabalgada por la izquierda que aprovechó un oportunista Peragón, que marcó su sexto tanto en el presente ejercicio. Ya en el descuento el pichichi local Marcos Márquez redujo diferencias en el marcador (de penalti). Triunfo vital de los de Muñiz para seguir en la segunda plaza del campeonato y ampliar diferencias con el cuarto clasificado, el Sporting, distanciado a 7 puntos.

Juan Ramón Muñiz introdujo cuatro cambios respecto al anterior once inicial frente al Poli Ejido, a saber: Goitia (c); Jesús Gámez, Silva -novedad-, Weligton, Rossato; Cheli -novedad-, Apoño -novedad-, Hidalgo, Eliseu; Peragón -novedad- y Baha.

En la segunda parte entraron en el terreno de juego, en la recta final del compromiso, Erice, Calleja y Rosado. No jugaron Arnau (p.s.), Gaitán, Sandro ni Gerardo.