domingo, 10 de febrero de 2008

El Málaga C. F. ha perdido 2-1 contra el Córdoba C. F., en el Nuevo Arcángel, en la 24ª jornada de la Liga BBVA. El cuadro malaguista realizó un discreto partido, aun adelantándose en el marcador por mediación de Cheli (min. 43). Justo antes del descanso el local Arthuro empató (min. 48), y Pablo Ruiz, ya en la recta final del envite a la salida de un córner (min. 81), dio el triunfo a un impetuoso conjunto blanquiverde que jugó casi toda la segunda parte con diez hombres, al ser expulsado Ito (min. 51) por el colegiado murciano Bernabé García. 12.000 espectadores, entre ellos un millar de seguidores blanquiazules desplazados, presenciaron la derrota de un Málaga que vio truncada su racha de encuentros seguidos (9) sin perder.
Juan Ramón Muñiz empleó un once titular con cinco caras nuevas respecto al de la semana anterior con el Alavés, debut de Jon Erice incluido, a saber: Goitia (c); Jesús Gámez -novedad-, Hélder Rosario, Jesule -novedad-, Rossato; Cheli, Erice -novedad-, Apoño, Calleja; Iván Rosado -novedad- & Baha -novedad-.