miércoles, 14 de marzo de 2007

De nuevo pudimos disfrutar anoche de un partido de maxima intensidad, donde sin lugar a dudas fue primordial la presencia de Cristobal con los juniors, jugador que se nos antoja vital en su equipo, ya que junto a Marín forman una pareja dificil de parar, sobre todo en el juego de contragolpe. Por los veteranos jugó sustituyendo al pipita Miguel Carlos, jugador brasileño que ocupaba plaza de extranjero.

El partido comenzón como lo esta haciendo habitualmente, los veteranos se plantan en su campo con un sistema muy defensivo que busca la salida con el balón tocado, pero que en la noche de ayer mas bien fue más bien del pelotazo hacia el delantero buscando el fallo de la defensa rival. Los juniors se hicieron con el balón pero una y otra vez se topaban con la defensa contraria. Durante la primera media hora de partido esta fue la constante, y en una jugada a balón parado se adelantaron los veteranos en el marcador, pero ese fue el punto de inflexion a partir del cual el juego se inclino a favor de los juniors coincidiendo con el bajon fisico de los veteranos. Empezaron a desbordar con un juego rapido y alcanzaron una renta de cuatro goles al termino de la primera parte, el siendo el resultado de este tiempo de 5-1. Sin lugar a dudas, la vuelta de Cristobal habia marcado las diferencias.

La segunda parte comenzo con la misma tonica, dominio de los juniors, que ahora más bien se nutrian de los errores en los pases y perdidas de balón de los veteranos en el centro del campo, ante los cuales las dos gacelas (Marin y Cristobal) siempre sabían sacar provecho y llegar a porteria con claridad. A pesar del mayor numero de ocasiones y mejor juego junior en esta segunda parte los veteranos sacaron una renta nada negativa, ya que el parcial de juego fue de 5-4 para los juniors, quizas debido tambien a su mayor relajamiento y algo mas de punteria a la hora de rematar por parte del flanco veterano. En definitiva, volvio Cristobal que formo tandem junto a Marín, y apoyado por el resto de compañeros del equipo volvieron a cosechar una victoria que se antojaba necesaria tras la ultima derrota sufrida. Es ahora cuando los veteranos deben empezar a plantearse si su juego puede ser eficiente ante las armas del rival, y por que no, intentar mejorar el rendimiento fisico que es una carga demasiado pesada y que no deja desarrollar el futbol que sabemos tienen en sus botas.