lunes, 12 de febrero de 2007

El equipo de César Ferrando se mostró muy superior al Málaga Club de Fútbol desde casi el comienzo del encuentro. El gol tempranero, a los 11 minutos, de Juan Carlos fue vital para el desarrollo posterior del envite. Al término de la primera parte ya vencía el Albacete por el resultado que a la postre sería definitivo: 0-3. En la segunda parte el Málaga lo intentó, pero no supo abrir los huecos necesarios para llevar peligro ante la meta rival. Popo e Iván Rosado lo intentaron con sendos disparos, pero el meta visitante Sanzol no tuvo problemas para atajar el balón. La expulsión de Jesule y las cinco tarjetas mostradas por el árbitro a jugadores malaguistas fue otra de las notas negativas del partido. Asistieron al encuentro 11.143 espectadores.