jueves, 4 de septiembre de 2008

Venció 2-0 al Loja, con goles de Juanfri y Nico Bezares

El Estepona consiguió con total merecimiento sus tres primeros puntos en Tercera División, tras derrotar por 2-0 al equipo granadino del C.D. Loja, con goles de Juanfri y Nico Bezares. La primera parte destacó por la igualdad sobre terreno de juego y en la segunda mitad los de Raúl Procopio dominaron a los lojeños, con varias ocasiones claras para conseguir un resultado más abultado.En las gradas se notaba ganas de fútbol y el estadio Francisco Muñoz Pérez presentó una buena entrada, rondando el millar de aficionados. Nuevamente hay que destacar al Frente Libertario que no paró de animar durante todo el encuentro. Entre las primeras ocasiones hay que destacar una jugada de Diego Romero con centro a Juanfri, que se quedó esperando para rematar a puerta tras despejar un defensa. A la media hora de juego Oscar Tena cabeceó fuera un centro de Cuevas y en antes de llegar al descanso Marcos remató bien un centro de Diego Romero saliendo fuera. Un minuto después se adelantaría el Estepona con gol de Juanfri, que aprovechó un buen pase de Antonio Román para batir a Barroso por bajo en su salida. Gol histórico al ser el primero de la Unión Estepona en categoría nacional.En la reanudación del juego los de Procopio supieron jugar con el marcador a favor y dispusieron de varias ocasiones por mediación de Barrios, Juanfri y Borja. En el minuto 80 de partido llegaría el gol de la tranquilidad, conseguido por Nico Bezares de potente disparo, tras una buena triangulación que comenzó Kuki, en banda derecha, centro a Diego Romero que dejó atrás para que Nico empalmara y consiguiera el definitivo 2-0. Antoñito pudo conseguir el tercero pero remató fuera en una buena ocasión. Al final aplausos al equipo, que el domingo tiene el tercer compromiso en la tierras granadinas de Albolote, donde se medirá a las siete de la tarde al Imperio de Albolote, que no ha conseguido puntuar por el momento.