01 Reklame 18

02 CD PIPOLS 10

03 Olimpia 4

04 Los Amigos 3

Acabó la liga y el equipo cumplió con el objetivo marcado tras la imposibilidad de conseguir el título liguero. Ha sido una liga donde las diferencias entre los equipos participantes las marca la clasificación. Total superioridad del Reklame quien desde un principio se ha mostrado como el verdadero equipo a batir. Quizás el CD Pipols ha sido el único con alguna posibilidad de hacer sombra al campeón, pero ni los resultados, ni la suerte ni la situación han hecho que el equipo haya tenido alguna opción de título. En esta última jornada el partido era de vital importancia puesto que el rival se jugaba el todo por el todo para conseguir arrebatar el segundo puesto a nuestro club. Con dicha motivación salieron a por todas intentando acorralar a nuestro club en su campo a base de presionar hombre a hombre. Pero dicha presión fue muy bien contrarrestada por un equipo que a pesar de las importantes bajas supo estar en su sitio y marcar las diferencias con el rival. Muy mentalizado en lo que se jugaban en el partido todos y cada uno de los miembros del equipo dieron lo máximo para conseguir el premio del segundo puesto. Al choque acudieron Jaime en la portería, sustituyendo al sancionado Mario, Carlos, Volkov, Dani, Angel, Lewis, Juancar, Pota y Lucas.

A pesar de la citada presión el olimpia no conseguía robar ni crear ocasiones de gol. El partido era un querer y no poder. Las contras de nuestro equipo si daban que decir puesto que se intuía que en alguna de ella podría llegar el gol. La primera parte se mantuvo así durante toda su duración.

La segunda parte parecía que iba a ser del mismo estilo, pero con el paso de los minutos era de sospechar que la desesperación llegara al club olimpiaco. No hizo falta esperar, porque en una jugada a balón parada desde el corner, Dani centró y allí estaba Juancar para asestar un testarazo que el guardameta no pudo atajar. Era el gol de la tranquilidad. Esto si que iba a provocar más espacios para las contras pipolianas. Y así fue, de nuevo en una jugada de Lucas por la banda, este vio desmarcado a Lewis quien en el uno contra uno con el portero no falló y dinamitó el partido hacía la victoria del equipo amarillo. Buena jugada de Lucas y mejor definición de Lewis. Ahora si que estaba todo visto para sentencia, pero no se podían bajar los brazos. Y así fue porque en una falta al borde del area el Olimpia redujo las distancias hasta el 2-1. Pero ya quedaba muy poco y el empate era más que suficiente para un Pipols muy seguro de si durante todo el partido. Pero no se conformó con el resultado que ondeaba en el marcador y en una nueva jugada de Lewis este estableció el definitivo 3-1. Partido muy completo del equipo donde destacó la labor de Carlos en defensa y la seguridad mostrada por Jaime en la portería a pesar de su inexperiencia.