domingo, 16 de septiembre de 2007

MÁLAGA SUMA SU CUARTO TRIUNFO SEGUIDO ANTE IMPRECISO CASTELLÓN
El Málaga prolonga su racha inicial y encadenó su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 2-3 en Castalia al Castellón, en un encuentro marcado por el primer tanto visitante, logrado por Peragón en el primer

Los malagueños, que lo pasaron mal en los compases iniciales, jugaron bien a la contra y parecían haber sentenciado a su contrincante en el minuto 64 gracias al gol de Baha, pero el encuentro cobró un gran dinamismo y el Málaga se impuso con más apuros de los previstos.A las primeras de cambio el resultado se ponía de cara para los hombres de Juan Ramón Muñiz. Los malagueños dominaron el centro del campo durante unos pocos minutos más, gracias al gran trabajo de Santi Carpintero y Antonio Hidalgo, hasta que superado el cuarto de hora fue el Castellón quien recuperó el mando del encuentro.Los castellonenses se armaron de valor y empezaron a atosigar la portería defendida por Goitia. El Castellón se entregó al máximo en la segunda parte. Inició los siguientes 45 minutos volcado sobre la portería andaluza, aunque loshombres de Pepe Moré no tuvieron precisión en los metros finales ya que Perico tuvo en sus botas las dos primeras acciones para nivelar el marcador.El Málaga buscó a la contra poner la sentencia a un encuentro muy abierto y con continuas llegadas a ambas áreas. El recién incorporado Eliseu Pereira, de vaselina, tuvo el 0-2 en el minuto 60, pero el balón salió por encima de la portería de Xavi Oliva.Poco después, una elaborada acción al contragolpe, iniciada por Antonio Hidalgo y definida por el francés Nabil Baha, puso el 0-2 en el marcador y con esa diferencia el encuentro quedó definitivamente decantado a favor del intratable Málaga que una semana más liderará la tabla clasificatoria.El Castellón, que no se dio por vencido, saco fruto a su empeño con el gol de Nakor Bueno a falta de diez minutos, a pase de Aurelio, que daba emoción a los minutos finales del partido, aunque el catalán Antonio Hidalgo, de una preciosa vaselina estableció un tranquilizador 1-3. En el último minuto el italo-argentino Gustavo Reggi puso el 2-3.