domingo, 11 de marzo de 2007

Casillas: Los rivales nos han perdido el respeto
El meta del Real Madrid se ha lamentado por la forma en la cual el Barcelona ha empatado el clásico en el último minuto (3-3), habiendo jugado todo el segundo tiempo con un jugador menos.
Iker Casillas lo ve claro: según él, al Real Madrid los rivales le han “perdido el respeto”.
Ésa es la conclusión a la que ha llegado el meta merengue, que fue gran figura en el vibrante clásico de este pasado sábado en el Camp Nou.
Casillas, que tuvo muchas paradas de mérito, reconoció que los jugadores blancos se han marchado “dolidos” del coliseo culé.
“Te vas dolido porque habría sido una victoria muy importante y al Barcelona le habría supuesto un daño importante. Habría sido una buena ocasión de dar un golpe de autoridad. Al Madrid le han perdido el respeto", aseveró Iker.
Pese a que calificó como “buen resultado” el empate en campo del Barça, Casillas reconoció que al Madrid le queda “un sabor amargo” por la forma en que han dejado escapar dos puntos que parecían ya amarrados.
“Teníamos un 2-3 y te marcan el empate en el minuto 92. Perdonamos demasiado", se quejó Iker.