jueves, 14 de febrero de 2008

De nuevo se vieron las caras las dos secciones del Pipols, en esta ocasion ambos equipos sin guardametas, lo que afecta muy y mucho al espectaculo que se puede vivir. Los juniors tenian la baja de Jaime y Juanma y los veteranos la de Volkov y su nueva incorporacion del que aun no se sabe nada. El partido dio comienzo como viene siendo habitual con un gol muy tempranero de los juniors que ya dejo un poco tocado al equipo veterano, el cual supo rehacerse y mantener un buen nivel y hacer que el partido durante gran parte del primer periodo estuviese igualado con ocasiones para los dos equipos. Siempre llevaron la iniciativa los juniors en el marcador, desde el comienzo del choque y los veteranos se tuvieron que conformar con ir siempre a remolque. Eso si, se pudo ver mejor intencion en el juego veterano a la hora de tratar el balon, ya que se intento sacar el balon jugado aunque en muchas ocasiones acabara en posesion del rival. Algunos jugadores empiezan a coger el tono aunque aun estan carentes de estabilidad en las posiciones en el campo. Los juniors practicaron el futbol al que nos tiene acostumbrados basado en rapidez y efectividad a la hora de encarar porteria. Factor muy importante y al que los jovenes del junior saben sacar provecho semana tras semana. Con estos ingredientes se moviio una pirmera parte que recordo a los dos partidos vividos en semanas anteriores en los que la igualdad durante muchos minutos fue una constante. Sin lugar a dudas, esto favorece el espectaculo y el interes en los partidos. La primera parte acabo con un resultado a favor de los juniors de 4-2. Resultado apretado aunque para la segunda parte entraria en juego un factor determinante, la fisica de uno y otro equipo. Los juniors cuentan con varios pulmones en su equipo que oxigenan su juego minuto tras minuto, y eso lo saben aprovechar muy bien. Con esto la segunda parte poco a poco se fue inclinando con mayor claridad hacia el lado junior hasta conseguir el mismo parcial de goles que en la primera parte a su favor. El empuje veteranos no pudo frenar la velocidad y efectividad junior. Al menos nos quedamos con el buen sabor de boca de saber que aunque los veteranos no hayan aun conseguido ganar esta temporada parece que su juego y su idea de futbol empieza a tomar un camino de mayor esperanza, lo que nos puede conducir a poder disfrutar de grandes tardes de futbol. Ahora solo les falta lograr la estabilidad necesaria, al igual que a los juniors recuperar a sus bajas y poder disponer de su plantel al completo para proximos choques.

Estamos a la espera de la confirmacion del proximo partido, del cual daremos buena cuenta en esta nuestra web.