lunes, 26 de noviembre de 2007

El Málaga Club de Fútbol perdió en Anoeta ante la Real Sociedad (2-0) en la 14ª jornada de la Liga BBVA. Los tantos locales fueron materializados por Aranburu, de chut seco al borde del área a la salida de un córner (minuto 9), y por Carlos Martínez de cabeza al saque de una falta (minuto 73). Triunfo realista abultado en virtud de las oportunidades que dispuso el Málaga durante el choque, casi todas desbaratadas por un efectivo Riesgo, para haber anotado algún gol. Eliseu, artífice de las mejores ocasiones del conjunto de Muñiz, se retiró del campo lesionado -sin consecuencias- en la jugada que certificó su expulsión por doble amarilla (minuto 65) y que dejó en inferioridad numérica en la recta final del envite al cuadro malaguista, que a pesar de la derrota sigue líder de Segunda con 8 puntos de renta sobre el principal perseguidor (Elche) que está fuera de la zona de ascenso a Primera División.
Juan Ramón Muñiz introdujo tres modificaciones en el once titular respecto a la alineación inicial de la semana pasada frente al Racing de Ferrol, a saber: Goitia (c); Jesús Gámez (novedad), Jesule (novedad y debut liguero), Weligton, Rossato; Carpintero; Paulo Jorge, Hidalgo, Apoño, Eliseu; Peragón (novedad). El técnico asturiano hizo tres cambios tras el descanso. El 'guaje' Gerardo suplió a Carpintero (minuto 46), Salva Ballesta hizo lo propio al salir en lugar de Paulo Jorge (minuto 68) y, finalmente, Calleja entró en el campo por Rossato (minuto 74). No jugaron Arnau (p.s.), Silva, Sandro ni Cheli. El colegiado castellano-leonés Llorente Carcedo arbitró un encuentro al que acudieron unas 15.000 personas al formidable Estadio de Anoeta, en una tarde-noche pasada por agua y en la que destacó la presencia de un nutrido grupo de seguidores blanquiazules en las gradas del recinto donostiarra.